Каламбуры 692к

   Не видела снов Алла, туда сюда сновала, нить тянула она с навала и сыск основала.

   Привезли вирус олим и стал русским Иерусалим.
  Те ночки остались в тенёчке.

   Есть уз наём, а мы об этом только узнаём.
   Заняли босса новою босановою.

   Можно назвать оперетту русскую, не опереттою, а перетрускою.

   Не завлекай Иру бликом и рубликом.
   Перес тройку принял за перестройку.

   Открыли пионеры красного пиона эру.  Пион яркий – пионерка.

   Не обходила касс та это её каста.  У, каста! издала указ то.

   Дай ему дреном, только не мудри нам.
   Пора балу изображать параболу.

   Ему раз положено я к нему и расположена.
   Эра тика и эротики.

   Приставку экс спёр ты и вы теперь эксперты.
   Опера Тоска моя тоска.

   Распри неволя ли, если нас раз приневолили.
   Не пупа вина, что вилась пуповина.

   Песня «Наказание кумы» или «Это кара, Каракумы».
   
   Буш сказал: «У Чени я» и это оказалось учение.
   Глядь гладь и её рукою гладь.

   В рассказах сущность отрази и стрелы гнева отрази.
   Недра мая растут не дремая.

   Края бумаги подогнём, что побывали под огнём.
   Пал ас прямо на палас.

   Разыграны разы грани.   Розы, Граали и сцену разыграли.

   При выключении привык к лечению.
   СОС Ульки с неё свисали сосульки.

   Опять и я и апатия.   Предоставлен псих апатии и психопатии.

   Полетела ха! Оса, значит: это мир хаоса.
   Море соленое – сладкое с Алёною.

   Пробу ждали, пробу ж дали и охранников пробуждали.

   Приз сказки это присказки.
   Роди теля девиз родителя.
                692


Рецензии