А я скучаю по тебе...

А я скучаю по тебе, и ты не представляешь как.
И не сидится мне на месте и в голове сплошной бардак.
Пытаюсь чем то я отвлечься, пытаюсь даже я уснуть.
Но не выходит холь ты тресни, одолевает меня грусть.
Тоска по пережитом дням, прошедших в радости с тобою.
Тоска по сладостным ночам, что согревали нас любовью.
Обрывки разговоров, фраз, все в памяти моей хранится.
Объятья, блеск зеленых глаз, когда усну все это сниться.
Так хочется с тобой поговорить, услышать милый сердцу полос.
И так идет за часом час, я кое как справляюсь с этим.
И в ожидании первый луч, что мы с тобой с рассветом встретим
Согреет он своим теплом, разгонит пасмурные тучи.
Пройдет преграды на пролом, и станет все намного лучше.
С тобой всегда мы будем вместе, любовью скреплены на век.
И даже в очень людном месте, друг друга мы найдем средь миллионов человек.


Рецензии