моя любовь

Моя любовь-

Бесконечно-

Вечная!

В костре живом

Любви не тает

Не сгорает

В Небеса высокое

в мечтах с тобою

взлетает!

Живыми цветами

Любви

На Земле Богов

расцветает!

10.08.2015г.


Рецензии