В память О. Бузины!!!

   Тебя любили,что писал,
Тебя любили, как поэта...!!!
Тебя любили,что искал...
Ты честь и совесть человека,
Но...в список к "дьяволу" попал
И этот "дьявол" служит "чёрту",
А с этх нечистей,чего же взять?               
Ведь в их возне не видно толку,


Ты жил,и жить ты будешь вечно
В сердцах людей,кто не предаст.
Кому не чуждо человечность
Кто руку помощи ,всегда,подаст!

И для кого ты был кумиром...,
И для кого ты был простым...
Ты не стремился править "миром"
Да,ты погиб,но непобедим!!!

В глазах твоих,я много видел
Тех разочарований и обид...
Ты никого напрасно не обидел
Ты лучший был,по жизни гид!!!


Рецензии