Осколки

2007 год, редактирован в 2013г. при содействии Тимотэя Кичнорфаса

1.Когда твой корабль разбился о
      скалы...
   И чувства ушли вместе с ним...
   И тучи на небе легли    
      покрывалом,
   Рыдая над горем твоим!
2.Как много осколков    
      разбросанных в море...
   И ты там в плену!..
   Никто не услышит и страх
      придет вскоре
   К тебе, закричишь: "Я тону!"
3.А небо к молитве закрыто...   
   Чернеет и меркнет... Не светит   
      звезда!
   Внутри тебя что-то разбито...
   Осколков не собрать никогда...


Рецензии