читаю

Читаю по губам
Читаю по глазам
Я – ЧИТАЮ!
И у меня –
Душа
вопит
Вопит
Я знаю нелюбовь
Я знаю!

Что плачешь ты душа?
Я плачу
Плачу я
Меня не любят это правда
Правда?

Я вырасту
Я сохраню себя
Найду тебя – ты будешь плакать
Мама – да?!
И я с тобой поплачу – ладно?!

© Мурат Ибрагимов 1008 15 утро


Рецензии