Мечты о Весне

Проходит Осень,опадают листья
и наступает белая Зима,
но хочется,чтобы скорей настала,
спокойная и теплая Весна.

Чтоб птицы с юга прилетели,
запели в рощах Соловьи
и люди счастливее стали,
от теплых чувств и от любви.


Рецензии