Со смертью бабушки

Я часто вспоминаю о любимом доме.
Не стало бабушки, а дед давно уж помер.
Деревня вымирает год от года, туда дороги нет,
бетонный путь был кем-то продан.
Воспоминание – вот и всё моё наследство...
Со смертью бабушки, я поминаю своё детство.


Рецензии