Навсегда

2014 год

1.Разрываясь их прощать...
   И прощаясь, забывать...
   Старых шуток добрый смех,
   Капли грусти на письме...
   Забывая имена
   Прежде близких мне людей...
   Только вера сожжена,
   Вера в искренних и преданных
        друзей...

2.Растворяясь в месяцах,
   В бездне строчек и страниц...
   Превратились в белый прах
   Очертания ваших лиц...
   Только душу жгут слова
   Ссор,да горечь от обид...
   Как же больно отрывать...
   Как же больно навсегда вас
        отпустить...Навсегда!


Рецензии