Земля

Красавица, Земля! Ты, самая родная!
Из всей системы – самая Живая!
О, сколь энергии, любви, тепла
Ты в свою Каплю Жизни вобрала!
В тебе все движется, трепещет и растёт,
Не прерывая ни на йоту свой полёт.
О, сколько Силы, Знаний и Стремлений,
Чтоб в Космосе взошла ступенями взрослений,
Тебе подарено Творцами Высших Сфер.
Я верю, выдержишь очередной поднятия частот барьер!
Мы, хоть и маленькие капли жизни,
Свое подобие с прекрасною землей пора осмыслить!
Мы, плоть от плоти, дети этой Света Колыбели.
В Рассвет бежим, в одеждах белых, коль одеть успели.

10.08.15г.


Рецензии