Каламбуры 690к

   С вина мат как свиноматка. С вина мат тки, для свиноматки.
   С вин на мотки нам от тки.

   У перса на Аллу, как к персоналу.
   Пёр сон  Алла, вот и сонливость персонала.
   Не помнит перс анналы, для того и персоналы.

   Когда везде бум и ранг – зло возвращается как бумеранг.

   Языки как лыжи ими зад лижи, с начальником лежи, вот такие лажи.

   Синь тире с ними с интересными.
   Видно по кителю – его похитили.

   В облаках я до витаю, стану более ядовитою.
   Пока жуть покажут.

   По какому поводу мы идём все по воду.
   Или мы читаем пав оду и мы у них на поводу?

   Они падали и превращались в куски падали.
   Плохой пример нам подали!

   И не скучать нам по дали, и не писать картины как Дали.
   Да они падают и плохой пример нам подают.

   Я тебя любовью лечу, я к тебе на крыльях лечу.
   Я тебя так отлечу, что потом от всех отличу.

   За деньги будет Родина предаваться, а он за рубежом любви предаваться.

   Вёз ламе в реке хлюп-хлюп вёслами.
   Сад истом изображённый садистом.

   Косяк рыб икру метал – сверкая как металл.
   Твёрд его взгляд как металл и он громы молнии метал.

   Чмокал губами об лоб зал и он был мокрый, так он его облобызал.

   Совсем балбес: не ходил на бал бес.
   Мир беззаконный – мир без оконный.

   Какие есть гимна стыки полезные для гимнастики.
   На углу пила и наглупила в наглую пила.

   Проглотит иглу пасть и глупость.
   У глупости на углу посты и совершаешь глупость ты.

   Вы награду предоставите винограду и предоставите от вин ограду.
   Не поможет вино граду, не показывайте вы ног граду.
   Разве когда вы наг рады и не требуете награды?

   Послал на холл отца отведать холодца.
   Горе ты огнём гори ты!
                690


Рецензии