Я хочу подарить тебе нежность вселенной...

Я хочу подарить тебе нежность
                вселенной
Я готова идти хоть на край
За тепло твоих губ, мой любимый
Не задумаясь душу продам!
Расстоянья- любви не преграда,
Возьми сердце мое навсегда!
Эта встреча с тобой- мне награда,
Эта встреча с тобою- Судьба!


Рецензии