Нет хлеба зрелища дадим

Мы свой рейтинг подтвердим
Хлеба нет, зрелища дадим
Совет один хочу я вам дать
Чтобы рейтинг еще больше поднять
Да и Киселеву может пригодиться
Показать как он нашим сыром будет давиться







Медведев разрешил уничтожать санкционные продукты "любым способом", но обязательно на камеру
Российский премьер Дмитрий Медведев утвердил правила уничтожения попавших под эмбарго продуктов.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил процедуру уничтожения на границе санкционных продуктов, которые будут ввозиться на территорию страны. Соответствующее постановление в пятницу, 31 июля, появилось на сайте российского правительства.
В документе сказано, что запрещенная к ввозу продукция будет уничтожаться независимо от того, установлено или нет, кто ее ввозил. Уничтожение будет происходить после составления акта о факте изъятия "любым доступным способом с соблюдением обязательных требований" в присутствии не менее двух не заинтересованных лиц.
"Уничтожение в обязательном порядке фиксируется при помощи видеозаписи, фото- и киносъемки с указанием даты и времени их проведения", – отмечается в документе.
Решение об изъятии и уничтожении запрещенной продукции будет приниматься уполномоченными должностными лицами российской федеральной таможенной службы, федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору или федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей.


Рецензии