Дрожь

Свободы глоток,
Змеиный клубок,
Шагнуть за порог
Не смог.

Струны тетива,
Сомнений стена,
Бутылка вина.
Одна?

Беззвездная ночь,
Бегущая прочь,
И я ей помочь
Не прочь.

Дырявый апрель,
Птичья свирель,
Чужая постель.
Скорей,

Скорей бы уже
Пойти в неглиже
По топкой меже.
Ты же

Со мною пойдешь
Сквозь утренний дождь?
Мне душу не трожь,
Дрожь…


Рецензии