Каламбуры 689к

   Нагрешу та на Гришу шута и на грех шута.
   На гроши не греши одеться, если наг реши.

   Кто говорит: «Покровительство ищи зла», а кто говорит: «Потребность исчезла».
   Не добей Русь, а я туда не доберусь.

   Набиты зады рёвы нею и оттого и я задеревенею.
   Был задира в ней, наделала она шороха за деревней.
   Где ревень много деревень.

   Наше общество ржа ли!?
   Они как кони ржали, когда из задержали и маты речи содержали.

   Когда она совестью наделилась, то слезами Нади лилась.

   Давай я тебя полоскою да поласкаю.  Давай я тебя поласкаю зари полоскою.

   Раз каление, раз колени и морды раскалены. Мор дыр оскалены это ось колена.

   Далась краска ленным пристала к раскаленным.
   Краска Лены крась колени. С колена корка скалена.

   Что это за круг лени сплошные закругления.
   Распростёр лон Дон и не знает, где Лондон.

   За зорями идут облака с зазорами и полны задора мы.
   Не прикладывай зад до рамы!

   В ладоши: хлоп, хлоп, поёшь и ушами хлопаешь.
   На десерт хлопья ешь и соседку лапаешь.

   Алле запой про твой запой. Запой Алле про то что запаяли, известен запой Алле.

   Зоин тире сована, Зоин те рисована, Зоин те ереси ванна – слово заинтересована.

   Поле зноя – полезное?
   Поле злое – полезлое.
   Полегло там, смерть полиглотам.

   Не любят дымок кроты, но любят его демократы.
   Накричались до мокроты и пускают дымок роты.
   Дымок рати увидели демократы.

   Не ухватишь криля за крылья, его в банку закрыл я.
   И лавочку закрыли, и матом азы крыли.

   Заимел ара бели, аж  врачи оробели, съел их араб еле.
   Оббивал ара б ели, а его арабы ели.

   Представили зава Рите и вы им чай заварите.

   На шарады склонна наша рада.
   Наши рады валить всё на шарады.
   Наши рады работать на шарады.
                689


Рецензии