Потерянные

Меняя стремительно день настоящий,
Что же в замен? Обещания, ложь?
Врут времена, эпоху меняющие,
К счастью не все мы пустили под нож.

Не было времени думать о будущем?
Патриотизм - не сгноили в тюрьме.
Дайте дорогу! Молчащим, но жаждущим,
К свету бредущим в пыли и во тьме.

Драма истории,крах искушений-
Родину сдать, что бы всех превзойти.
Бремя разрухи и смерть поколений,
Груз этот долго ещё нам нести.

Сердце стучится, в нем бьется набатом                Фетиш тельца золотого и плеть.
Что же твориться с сыном и братом?
Господи!Ты хоть, прощая, ответь!


Рецензии
Замечательно Галина!!!Понравилось!!!!Спасибо!
С уважением и теплом,

Розалия Журавлева   02.04.2016 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.