Горная сказка Алтая

Я хочу с тобою поделиться
Этой горной сказкою Алтая
Пусть она тебе мой друг приснится
Добрая красивая цветная

Там где кедры над водой склонились
Там где слились вместе миг и вечность
Где в озёрах горных отразилась
Неба голубая бесконечность

Где вершины устремились в небо
Отражаясь в бирюзе озёр
Только жаль тебя со мною не было
В этой сказке белоснежных гор

Но верю всё же, что когда то встретят
Нас с тобой Шавлинские озёра
Солнце на вершинах на рассвете
Высветит ледовые узоры

Очаруют снова эти горы
Свежестью хрустальных водопадов
Может это будет и не скоро
Только всё же в это верить надо


Рецензии