Каламбуры 688к

  Это права дам болтать по проводам. А права дочек обрезать проводочек.
  Рассказ про водку как пришёл конец проводку.

  Права дочка много функций у проводочка.
  Искала управу дочка, а эта управа до очка.

   Под вечер вы тяните с колоды по две червы.
   Закон тракта ванна – законтрактована.
   Пасла вице по пословице.

   О край Инна та же окраина. Око Раино видит, что окраина.
   А к Рае не едет тот кто живёт на окраине.

   У зама Таня работой замотана, принимает его за мота она.

   По сети теля мычало на посетителя.
   Мешал им, говорил: «Мы шалим».
   Закон тракты за контракты.

   Сначала спирт разводят, затем антимонию разводят.
   Затем ноги разводят, раз вводят, и детей разводят.
   А затем их в суде разводят.

   Сойди с половика – на нём спала Вика.
   У ведомости как у веды мосты.
   Где Русь там дерусь.

   Бесы раз выли и бардак развели.
   Ум развили, ноги развели и туда раз ввели, и человечество развели.

   Не купишь мне гобелена! - сказала, уеду на Гоби, Лена.
   Как ему не жить! Похоть свою не нежить.
   До, ре, ми – музыку дарим мы.

   «Ну, вы и круты!» - так говорят, когда ложкой ешь икру ты.
   Ох, руна! Пускает охру на.
   Она спала на паласе как на мягкой полосе.

   Дали денег мне сполна ли, что мне гимны исполняли?
   Вот это клипы приставлять тёлок к липе.
   Нас ловили на слове ли?

   Вышел гость с ванной, видно гость званный.
   Зло ванна, если зловонна.
   По мерке нет? и день - померкнет.

   Чтобы быть вне кала, лучше бы в науку вникала!
   Ним бы перепачканы все нимбы.

   Появилась в Наде шалость, когда она травкой надышалась.
   Закон сэр вы променяли за консервы.

   Не стелила полов Инка, но выпита ей половинка.
   Пора нам судить по ранам.
                688


Рецензии