Летняя жара

Небо белое,
будто в извёстке...
чуть разбавлено...голубизной,

На жаре
все пейзажи...неброски...
суховей бьёт...горячей волной.

Ждёт вечернюю
зорьку природа...
охладиться...хоть чуть до утра,

Ещё месяц
пожарит погода...
золотая наступит пора.


Рецензии