Каламбуры 687к

   А я с Веркою как новая монета сверкаю.
   С Веркой модою сверкай!
   Но что за мини мода с Веркой: ходишь, задницей сверкай.

   Мог и учим, он был могучим. Характер могу, чей сломить с могучей?

   Смог смогу, чей не даст ладу с могучей.
   Я сколько угодно выпить могу чая! – сказала могучая

   Весь секрет в перстенька знает перс Стенька.  Он два перстенька пёр с тенька.

   Дано не до разу умение, чтобы избежать недоразумение.
   В облаках не до разу витая смеялась недоразвитая.
   Раз умение, значит в делах разумение.

   Они тележку разогнали и этим народ разогнали.
   Матом раз загнули и кочергу разогнули, где в розах нули.

   Отошли те от рам и занялись театром. Отошли те от рамы и занялись театрами.

   Смола кабель, а с молока бель.
   С молока было пенку пила,  смола-кобыла и выкрикивала: «С молока б ила».
   Смола ком не сравнится с молоком.

   Доза кота – слёзы до заката. Выпил, было – «доза кота», а слёз было до заката.

   Он на бобине стёр вой записанный стервой.
   Венгерский набоб Инне я записал на бобине.
   По реке б оранжевой плыл баран живой.

   В сенате знакомы все Нате и все на ты.
   Спрашивают: «Пойдёшь с нами в сено ты».
   Мы уже выучили все ноты. Сказали Нате: «Денежек нате!»

   И скажи на! От иска жена вся искажена, лезет из кожи она (видно скаженна).

   Поехала за горы рать - загорать.
   Удар об воды и брызги и обводы.

   Наголо сына раздела голосина и она была голосистая.
 
   Чтоб не валялось на виду, сложу порядок наведу.
   А после девок наведу и посажу на Веду.
   Нужна сэр виза, чтобы пить с такого сервиза.

   Ты приголубь их, только не при голубых.
    Голуб их не любил голубых.
   О, с лихвой я послушал ослих вой.

   О, слышишь! Получат ослы шиш. О, слышь! его ты ослишь?
   На теле паяца, что-то телепается.

   Люди у, жестоки! Кровавые текут уже стоки.
   Сила жест тока иногда она жестока.
                687


Рецензии