Мама

В ночной небесной тишине,
Когда ещё сопит месяц усталый,
Я тихо подойду к тебе
И обниму тебя Мама...

Я не помню твои руки,
Но  помню твоё тепло.
Голоса нежного звуки
Звучат во мне до сих пор.

Я так хочу прижаться к тебе...
От счастья в слезах захлебнувшись!
И вновь крошкой по ранней весне...
С тобой перепрыгивать лужи.


Рецензии