Весенняя красота

Майский день-расцветает сирень,
Солнце блики на гроздья бросает,
молодые листы серебрит.
Как красиво весной бывает.

Вот Пчела пробудилась от сна,
с первоцветов мед собирает,
зелень нежная там и тут,
так красиво весной бывает.

Машет Бабочка чудным крылом
и с цветка на цветок пархает.
Пробудилась природа от сна.
Все ж красиво весной бывает.

10.05.2002


Рецензии