Каламбуры 686к

    Червячка вином морили и выпили море ли?
    Червячка казаки морили, а потом как коза кимарили.

   В гармонии ста я увидел гармониста. На гармонисте нагар мониста.

   Во, дичка! И ей нужна водичка.
   Во, дочка! Тебе не нужна водочка.
   Запах сточных вод очка – вот дочка что даст тебе водочка.

   За воды платили заводы.
   Смотри тишина на заводи и бурная жизнь на заводе.
   Он попутал до на си, ты об этом доноси.

   Была принята за нос слива, она была так занослива.
   Хватается за нос чего и так заносчива?

   Вспоминает запад душку, со слезами текущими за подушку.
   Говори про погань, да – пропаганда!

   Это западня, уже идёт запад дня.   Говорил запад Ною, твои дни стали западнёю.

   Создал лик уют и все ликуют.
   Создают ли лики уют и что с ними люди ликуют или куют?

   В церкви счастье ли куют?
   А люди ликуют, что создают им святые лики уют.

   Гола сила на стадионе голосила.
   А баба голосистая тем и брала, что голо систая.
   Голос и стая такая голосистая.

   А кто при Любе действует, тот прелюбодействует.
   Парус нов и навеял пару снов.

   Говорил, болт Ане я, напоминает мне болтание.
   Головою ну, варишь! Чёртов нувориш.

   Раз тление зерна вызвало пожар.
   А что бывает, когда растление малолетних?

   Этот парень из Букино водит девок в избу кино.
   Нет в попе рек, чтобы текли поперёк.

   В попе речник – слаб был на поперечник.
   Увы! рачки молитва у Верочки.

   Он три чувства к ней питал и от этого трепетал.
   А спи рань ты! Пусть бегут аспиранты.

   Знает наша донна Сити, ей и доносите.
   Это они сумели – еду всю умели.

   Кому щавель и крапива, а кому икра и пиво.
   Это же летом текло это желе там.
                686


Рецензии