Секрет женского счастья

Хочешь быть всегда прекрасной
Мужу будь во всем согласной
Ни в чем мужу не перечь
И будет он любить, беречь
Не приставай к нему, не гневи
Ты ему просто намекни
Видеть его, будь рада
И сам он сделает, что надо
Только будь ему верна
Любви и нежности полна
Будешь так его любимой
Тогда будешь ты счастливой


Рецензии