Ветер

2012 год

1.В ночь разбудит острая боль
       в груди...
   Снова мне отдали приказ идти...
   Долго ли держать мне путь на
       восток?
   Плавится асфальт, а мой дом
       далёк...
   Близок ли ко мне этот час?
      Вопрос...
   Только бы услышать раскат
      летних гроз...
   Но тяжёлый вздох обрывает мой
      сон...
   Я молю о том, чтобы вырваться
      вон... Скорей!..
2.Мне помнится, как тогда мы
      мечтали...
   Собой клялись, терпеливо мы
      ждали...
   Идти пытались и выход искали...
   Но виден нам был лишь тусклый
      свет...
   В одно мгновение всё
      растворилось...
   Святая правда - её мы
      лишились...
   И сколько времени мы бы ни
      бились,
   Не победить нам...Таков сюжет...

   И забывшись на мгновенье...
   С ветром можно поиграть...
   Унестись в края забвения!..
   Но крылья ангела где взять?.. Мне!

Припев:
   На рассвете
   Сердце не найдёт покой!..
   Всё окутано золой!
   Только пустошь предо мной!...
   Милый ветер!
   Унеси меня с собой...
   Жажду слышать шепот твой!
   Подожди, прошу... Постой!...


Рецензии