Мне кажется...

Мне кажется, ещё совсем немного
и я смогу гораздо проще жить,
начну во всём надеяться на Бога
и радость в мимолётном находить.

Смогу любовь дарить, не ожидая,
что получу ответную взамен,
и подавлять легко, не возражая,
желание каких-то перемен.

Мне кажется,что это будет скоро...
Лет через двадцать или двадцать пять
наполню сердце этим сладким вздором,
да и отправлюсь тихо умирать.


Рецензии