Твой след

Я знаю, ночью в тишине,
Ты иногда ко мне приходишь,
Я на сухих губах ловлю твой след,
И ты из сердца не уходишь.

И я понять пытаюсь наших связей глубину,
Твой взгляд ловлю, как бесконечность неба,
А в небе звёзды, и я в памяти своей тону,
И мысли вдаль бегут от звона лета.

Нет сил, писать или сказать себе,
О том, что памяти оборван след,
Я новой памяти хочу с тобой в судьбе,
Но лишь шепчу,-храни господь от бед.

ХХ1 век. 10 августа 2015г.


Рецензии