Каламбуры 685к

   Делянка се клеверу, из-за которой секли Веру.
   Прямо клевера, где Иван промокли и Вера клёва Вера любит клевера.

   Потому что он рос чирком, всё уничтожил одним росчерком.
   Одним росчерком он покончил с тем, кто рос чирком.

   Из ковров соткали – стала разноцветной сотка ли.
   К Лёве эра вышла из клевера.
   Замер – зам эр.

   Блюз очка, когда его прикрыла блузочка. Сказ очка с казачка.
   Он, для блезиру поставил близь Иру.

   И на человека действует начало века, только ночи лови-ка.
  Лист с текстом взял величиною и стёк с том.

   У бара давка оторвали бородавку.  В баре девочка и борода в очках.
   Борода в очках вся в бородавочках.

   О ресторане я! Арест старания. А рейс, то ранее писал о ресторане я.
   О рейс то рана.

   Он сказал на гота – страна твоя нагота.
   Стал старше на год ты, но не стесняешься наготы.
   Наготовь огонь на готов.  На год ты насмотришься наготы.
 
   Эпоха Алла это когда над тобой слуг опахало. А пахала, не помогло опахало.

   Искал, нашёл оскал и остров из скал. Со скалы вал камни скалывал.
   Било молоко с соска ли, как гейзер со скалы?

   Увидела Вера не Сашу, увидела Вера не сажу - она стоит на Вернисаже.

   И просила она Сашу: «Ты на место верни сажу!»
   Боялась Вера за верность Саши и за его пассажи в пассаже.

   Он на сажу сплетен был посажен.
   Верни сажу вернисажу! Вернись Саша с вернисажа!

   Беспокоит меня вер не сажа, а содержимое вернисажа.
   Бесу верни сажу!

   Папахи Вали чем-то попахивали. Наверно Валя папаху возила по паху.
   
   После училища, моряков посылают по судам.
   Ведь на берегу, моряки пасут дам, а дамы моряков таскают по судам.

   И нет им спасу от дам, и биться посудам, от дуда и по сюда.

   Пусть будет тот зорок, который даёт зарок.
   За рок ему зарок. Попу зарок по пузу рок.

   То пузырёк – топи за рок.  Сгони сорок с арок.
   Пуза рок содеял пузырёк.
                685


Рецензии