Про саквояж..

Красавец слон передо мной, с огромной, мощной головой..торчат клыки, и хобот,нос..на лбу серебренный поднос..торчат клыки и хвост повис..слон не воркует не мычит..привёз его издалека, где бродит мощная река..слон мне покоя не даёт, не пьёт, не ест и не поёт..у старика его купил, не много денег предложил..не знал его я языка, но видел, добрая душа..слон мне по нраву подошёл, и друга я себе нашёл..как артефакт его храню и как с котом с ним говорю..в округе множество друзей, но слон по духу мне верней, он много знает и молчит, нинакого он не кричит..игрушка вроде бы ,мираж, для странствий он не саквояж..но в нём, есть то что в тишине, и то что пройдено в войне..слон боевой, и с головой и не возьмёшь его рукой..поэтам свойственно любить и чувства в душах теребить и женщин лаской наделять..ланиты нежно целовать и вмиг слияния двух тел, пронзить сознания предел..без нежных чувств, страдает плоть и хочет душу уколоть..дух есть во всём..живая ткань..целую господу я длань..и с не покрытой головой,иду по жизни смело в бой..


Рецензии