Ты будь, пожалуйста, моей

Ты будь, пожалуйста, моей -
И днём и ночью будь со мной.
Тебя так клонит всё ко мне -
Меня всё клонит так к тебе.

Мы будем вместе так вдвоём -
Своё мы гнёздышко построим.
Тебя так клонит всё ко мне -
Меня всё клонит так к тебе.

И днём и ночью будь со мной -
Ты будь, пожалуйста, моей.
Тебя так клонит всё ко мне -
Меня всё клонит так к тебе.

Ты будь, пожалуйста, моей...


Рецензии