Алтай

               
Алтай. Что слышу в этом слове?
В нём мягкое журчание ручья,
И синева небес у изголовья
Хребтов Алтайских  гор.
Где воздух, чистотой своей пьяня
В предгорья рвётся, на простор.
Здесь люди разные, но больше доброты
В глазах людей у нас увидишь ты.
Быть может есть места и красивее,
Где горы выше и зима теплей,
Но для меня нет ближе и роднее
Алтайских гор, лесов, озёр, полей.


Рецензии