Каламбуры 684к

   Беспокоят нас цены и кого они выведут на сцены.
   Нравится нам, когда нас ценят, но беспокоит нас сцен яд.

   На него действовала игра Дуси и градусы.
   Побил гороха град усы и механизатора градусы.

   Изобрела кар эра и кончилась карьера.  Его карьера началась с карьера.
   Видишь Шур шиш! Ты чего шуршишь.

   Это не та гам Маши!  А порванные гамаши.
   Пахала га Маша. Но гамаши не знала нога Маши.

   Она очень похудела, как пустила пах у дело.  Дело то, где лото.
   Ибо рьяно вёл себя у бурьяна. У бури Яна.

   Залетел к ней, как к Марии один ночкой.
   Говорил я Бог и сделал её матерью одиночкой.
   Кап сули из капсулы. Кап псу ли из капсулы?

   Стул ходил под Лизой, ведь Лиза была подлизой. Подлый Зою назвал подлизою.

   Помята раз сто перина, где девица была растопырена.
   Красна рожа поста, то, виновата паста.

   Люблю, когда к нам прилетает перепелица и есть время перепилиться.

    Мечтала об га жена, но всеми обгажена.
   О, головушка – его ловушка!

   Окружили доку менты, пристали, покажи документы.
    Док умён ты, а где документы.

   Бармен говорит посетителю: - А по столу стучать не надо.
   – А я не апостолу, а оперу стучу.

   Послали друга по карты, а сами на телевизор раззявили пока рты.

   Вы правили, но зло не выправили.
   И не всё в жизнь вы провели, но не плохо время вы провели и на глазах правели.

   Вы миром правили и Библию правили свою религию провели и к чему вы привели?

   Несмотря на недостатки на личные, всегда имел наличные.

   А по столу дано ли стучать апостолу.
   Стары кикиморы – старики кимарят.

   Не имела ума Русь, ибо не брала его у Марусь.
   Свиньи скоры та, уплетать с корыта.

   Снится нота Фа Неру, она летит напоминая фанеру.

   Я не расплачусь, я честно расплачусь.
   Резь не ровня резне.
                684


Рецензии