Каламбуры 683к

   Застарели ноги бати, а нужно бегать нагибать их.
   С утра солнышко добреет, батя бороду добреет.

   Беспокоилась за печать Лена, так и запечатлена.
   Ад! Огни ли там догнили?

   Позитив – её посетив, отправил по сети в…
   Передали по сети ли, чтобы вы их посетили.

   К кому он благоволил, на того благо валил.
   А пса лютня – абсолютна?

   Стеллит шёлково и ты нашёл кого. Ты пошёл куда?
   По шёлку да? Пошёл кудесник по шёлку, где сник.

   После того как её в углу били, они отношения углубили.

   А псу ж дали и косточку обсуждали. Ждали ж, дали.
   И что нам дали – дали картины Дили?

   О лавровом мечтают специи листе, как о специалисте.
   Специи лист любил специалист.

   Ну и глупый – хотел сломать иглу Пий.
   И глупил через иглу пил. Любил иглу По и глупо.

   И ей без жали руку жали. Сколько он продал жали, об этом рассказ продолжали.

   Я от тебя нема рай, ты только стены не марай.
   Ты уже нем о рай, ты мне душу не марай.

   Мысли ума рой и ты меня не делай уморой.
   И сердце замирает - бес душу  замарает.

  Объёмы замеряет. Не замирай летит низами рай. Не замирай, а ящик замеряй.

   И в этом крае безразличен я к Рае. У кумы Ира любит кумира.
   Давай сыграем с их раем!
   Придумали умы рай, ты только мысль не умирай!

   У меня прыщ отрос, в том месте, где я тёрся о трос.  От роз, от рос живот отрос.
   Не надо подаяния сужу по Даяне я.

   Я не работал пару лет, но ходил на базар по рулет.
   Ползла муха по рулету, наверно, искала пару лету.
   Я голову втянул по руль эту, наверно, по роле то.

   Не проси пощады у дали!
   У тебя столько удали, ты только страх от себя удали.

   Не бывает у луны тик! – так говорил лунатик.

   Память сотри Сене, устроив сотрясенье.
   Смотри, как оса слетает с кокоса.
                683


Рецензии