Каламбуры 682к

   В уме дико плясали мысли у медика, по стоимости как у медяка, ну, как в уме дьяка.

   Пудры марки под Ремарка. Пудри марки, кудри Марка.
   Пудрим Марка под Ремарка.
   Сажа падре марка, напудрил падре Марка под Ремарка.

   В маге плёнку зажевало. Рана плохо заживала.
   Морского пейзажи вала и картина оживала.

   Не докучает ослу гам, а слугам. Напоим доку чаем, мы ему не докучаем.

   Погани не полон Паганини.
   Погань Нины смеялась над музыкой Паганини.

   А для него музыка вся Паганини сосредоточилась в сапогах Нины.
   Кто погань Нине, так это Паганини.

   Никто не просит дыму накури нам, но просят супчика на бульоне, на курином.

   Начальника я деньги выплатить заставил и комнату мебелью заставил и уважать
себя заставил, а то схвачусь сразу как народ за сто вил.

   Бес чёрта вертит без счёта, бес и счета вертит без счёта.
   И чёрта странная черта, про то не знать ни черта.
   Нами бес чёрт верти, когда на часах бес четверти.

   Посла ли за бутылкою послали.
   Это она простынь послала и за бутылкой послала.

   А посла она ли пасла?
   А посол любит малосольный посол.

   Летал как кобчик, пока не угодил в окопчик. О, кобчик! Угадил в окопчик.
   Окопчик его ударил о копчик.

   Мои очки сияют как маячки, а кругом маньячки – Манички.

  Она меня опередила спросив: «Как в опере дела».
  Опередила меня Алла она одеяло меняла.

   Даже золотой не слышен звон нити, так что пустозвоны не звоните.

   Обрати внимание на глаголы, когда нудисты нагло голы.
   Ну и этот нагло гол не ответил на глагол.

   Нам далеко ли до того, что дали Коле?  Оно идёт до лика Оли.

   Разрешено - голу быть и команду будут голубить.
   Галю били и голубили. В футболе и голы были и болельщики голы были.

   Скажи ослу ж «Бе», а он подумает, что разговор о службе.

   Отбивали ритм аж топотом, не думая а что потом.
   Наши то поют и ногами топают.
                682


Рецензии