Гимн клуба туризма и бардовской песни Синегорье

Здесь улыбки ребят и гитары звенят
И романтика дальних дорог
Как основу основ у походных костров
Мы проходим свой жизни урок

Припев:
«Синегорье», «Синегорье»
Это горы, гитара и песни
В «Синегорье», в «Синегорье»
Проживём свою жизнь интересней
       
Когда песня с тобой и рюкзак за спиной
Не грозят ни печали ни скука
Если рядом друзья, унывать нам нельзя
Так походная учит наука
          Пр-в.
Тяжело не беда, вновь стремимся туда
Где тропинки как ленточки вьются
Шум далёких лавин, ветры горных вершин
Песней в нашей душе отзовутся
          Пр-в.
Здесь мы учимся жить, дружбою дорожить
Не считая невзгоды за горе
Пусть проходят года, в сердцах наших всегда
Остается наш клуб «Синегорье».


Рецензии