Слишком близко

Подошла ко мне, слишком близко.
Зачем то, глазами, как молнией, сверкнув;
А затем, яд свой, в мозг, вспрыснув,
Выдавила, из меня, люблю.

Я, как ученик, первого класса,
Глазами, дырявил пол,
Уже, до меня, взорванного асфальта,
Ворвавшегося, как смерть,  в плоть.

Подошла ко мне, слишком близко.
Как охотник, выстрелила в слабое место, муж.
Будто,  животного, из райского сада, завалила,
Первым касанием, адско-змеиного, поцелуя.


Рецензии