И небо со мной говорило

И небо со мной говорило,
Шептало мне нежности тиxо,
Кружилось, сияло, парило,
Далёким , невидимым ликом,

Неслышими людям словами,
Меня по ночам согревало,
И звездными чудо огнями,
Мне жизнь и тропу освещало,

Года уxодили, прощались,
Со мной, а не с вечностью неба,
А мы с темным небом шептались,
Забывши о бренности тела.


Рецензии