Каламбуры 681к

   Уже люди, уже люди – свинья вылезла у жёлуди.
   Кастрюлю же луди и предоставь злу жёлуди.

   Не такой уж простуженный нос у человека, чтобы его закапывать.
   И Нина шла и ни кого не нашла.

   Я не чувствую за ним отца и не буду заниматься.
   Он шланг выставил на аншлаг.

   Любили наши рака, что не похож на Ширака. Они широки и знают ширь реки.
   Сам стёр дома с Амстердама.

   Можно узнать по народам, откуда панна родом.
   Как у быка не видел я кубика.

   Разве царевна Ване я и какие у нас соревнования.
   Сор ревнования это не соревнования.

   Пила сок Алла из сокола и зубами цокала о поверхность цоколя.
   У Лиз нули и годы улизнули.

   Джин понёс Кольку и так раз по нескольку.
   Мыта дико, это та методика.

   Три персоны, три персоны заработали триппер сонный.
   Триппер Соне подарили три персоны.

   Не понравилась его поза слугам и он получил по заслугам.

   Смотри не простынь – подстели простынь.
   Отче ночка запахла от щеночка.

   Он рассказывал про мор Гале и о том как корабль проморгали.
   Про море ли, про морали, прямо ралли.

   Прямо крали, крали к ралли, крали к роли юбки крали.
   Прям морали нас марали. Что ус мерили, кого усмиряли.

   Не говори ложь котам, а говори ложка там.
   Говори ложка та ли, но не говори ложь кота ли.
   По лбу ходила ложка та, а может это ложь кота?

   Видел в кино я просторы Китая, а во Владивостоке кушал мясо кита я.
   И по поездам скитая, привёз вам привет с Китая.

   Огни Дели. Вы что все там огнидели?
   На кого огни дели? Весь рассказ о гниде ли?
   Огни догорели – спалил о гнида гор ели.

   Не снимай носков уродка и не клади на сковородку.
    Я пятки носков вора тку и кладу поджариваться на сковородку.

   - Нарисовать с кого уродку?
   - Вымой лучше сковородку.
                681


Рецензии