Первая попытка

Трясутся ноги, сердце сильно бьётся.
Решительно я к краю подхожу…
А там, внизу, вода блестит, смеётся,
Мне очень страшно, но не покажу.
Пусть первая попытка неуклюжа,
Лечу, ныряю, брызг подняв фонтан.
Из глубины я вынырну. Сконфужен,
Но горд собой. Эмоций – океан!

1.08.2015


Рецензии
Браво!
С друлыбом
В.А.

Лесовик 2   10.08.2015 10:44     Заявить о нарушении