Уходит лето

Ещё не сбил холодный ветер
Листву с берёзок на траву.
Ещё гуляет Август-месяц,
Но уже осень «на носу».
Желтеют кое-где листочки
И утром зябко во дворе,
Да оставляет строчки, точки
Постылый дождик на окне.

10.08.2015


Рецензии