Мишка Тедди

                содержит просторечные выражения
                не свойственные литературной речи
Нету лучше медведя на свете
Чем плюшевый мишка Тедди!
Вроде просто игрушка обычная
Серая, но симпатичная!
И на пузике есть заплатка
Знать жилось ему
              ох, как не сладко!
Знать, играли с ним и кормили
И с собою в постельку ложИли
Значит, был он и другом и братом
И защитником и адвокатом
Слушал детские всхлипы-рыдания
И подростка-девчонки признания
И жевали младенчики ушки
Лучше нету на свете игрушки!

фото из инета


Рецензии