Завтра...

В лист бумаги капель слёз.
По душе не перо скрепит.
Сон отваги прожитых грёз,
Сердце памятью бередит.

Всё, что было уже прошло.
То, что будет скрывает тень.
Жизнь обритая наголо
И крутая, как в Рай ступень...

И не видно ворот верхушки,
И привратники не стоят.
Паперть, серые мыши-старушки,
Неизвестности пряжу сучат...


Рецензии