Я волну твою поймаю

Я волну твою поймаю -
Ты, настройся на меня.
Без тебя я так скучаю -
Жизнь себя не представляю.

Почему ты не со мною -
Не впускаешь к сердцу ты.
Я волну твою поймаю -
Ты, настройся на меня.

Мы могли не повстречаться.
И прошли бы стороной.
Я волну твою поймаю -
Ты, настройся на меня.

О тебе, всегда, мечтаю -
И всё думаю о нас.
Ты, настройся на меня -
Я волну твою поймаю.


Рецензии