Случайно услышанный диалог

- Привет, хорошая моя, привет, привет!!! Ведь мы не виделись с тобою...сколько ж лет? Ты изменилась.
- Постарела?
- Нет, не так. Ты барышня, а может леди... Вот дурак!!! Ну, расскажи как жизнь твоя и как дела? Наверно, многих мужиков с ума свела? А может нам в кафешку забрести с тобой? И поболтаем мы о жизни той былой...
Но тянет внук её и хнычет: " Ба, домой. "
- Жизнь удалась моя, ты лишний " дорогой "...


      09.08.15.


Рецензии