Ты мой рай

Проснулся сегодня я рано,
На улице тихо светло,
Твой образ красивый и нежный,
Стучится вдруг в сердце мое,

И томные жгучие очи,
Пронзают всю душу мою,
Откуда с какой ты вселенной,
Наверно я просто в раю,

Ты нравишься мне постоянно,
И мне никогда не забыть,
Как нежно меня ты лелеешь,
И как научила любить,

И мне только хочется рядом,
С тобою одной только быть,
И вместе встречать все закаты,
Любить и тобой дорожить...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии