Категория состояния

Состояние нестояния,
Нехождения, нележания,
Бесконтрольного излияния
Гадких слов, злобных чувств недержание,
Нулевое почти сострадание
И отсутствие понимания
Тех, кто жаждет участья, внимания
В состоянии напряжения
Абсолютного нежелания
Неприятия снисхождения…


Рецензии
Осознание в убеждении,
что надежд поражение.
Не терпения, не желания
и приятие заблуждения.
С теплом.

Любовь Хасанова   18.08.2015 23:09     Заявить о нарушении