Правда и ложь!

Все, под себя безмерно врут,
Чужих проблем – не замечая!
Хоть глупо тут искать уют!..
Любой обман,
         счастья – не знает!
Страданий, хоть,
           вот тут – хватает!
Где, болью,
        нервы – все порвут!
И, ум, пусть это – понимает,
Вновь правит,
         свой сюда – маршрут!..
Лжи, как калорий-витамин,
Ему, буквально – не хватает!
Впрямь забывая,
             прав,
                кто – тут!..

                Урри Воронцов
               (Уризченко Олег Валериевич)
              понедельник, 10 августа 2015 г.


Рецензии