Оброк

О Б Р О К.

Президент источник зла,
Обречён он, к лютой мести.
Без жертв кричал майдан,- нельзя
Нет у депутатов Рады чести!

Премьера  ложь к чему ведёт,
Украину в целом и простой народ.
Своим воплем справедливой власти,
Ворует сам, клеймя других,
от него одни напасти.

Бросил меч он в свой народ,
Турчинов изуит, Яценюк  еврей и Бенечка урод.
Берут налог уже с Земли,
До чего Державу довели!

Ещё стихия, - Солнца  свет.
На неё готовь запрет,
Введи  на Воздух, прод-налог.
Бешенные бабки за воду, но где-же прок?

Не собирайте дань с людей,
Княгиня Ольга мудрая вещала!
Алочность к золоту,- проклятой стала.
Нельзя с народа брать оброк,
Князь Игорь был убит, для Киева урок!

Сколько можно воровать,
Нищую зарплату, Пенсию народу как подачку отдавать.
Сорок  лет гнул на работе  спину,
Власть унизила деньгою как скотину!

Два года наглой лжи,
Цинизм  доведший  до  предела.
Пусть здыхают дети ваши,  как скоты,
В,-  АТО и воровского  безпредела.


Рецензии
Да, друг, история повторяется. Царь, стрельцы и подстрекательство "Софьи" С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   10.08.2015 15:39     Заявить о нарушении