Ты вернёшься... август

Одуванчики могут быть
   солнышком,
могут...вдаль улетающим
   пухом,
но в жару не цветут...
  до донышка
влага выпита...жаль...
   сухо.

Есть другие цветы...
   радуют,
каждый...неповторим
   цветом,
разлилась по траве
   радуга,
ты мне нравишься...очень...
   лето.

С осенью и зимой
  справлюсь,
ты мне душу лечи...
  плавь грусть,
я ведь знаю...что я тебе
  нравлюсь,
ты вернёшься не раз...
  август.


Рецензии