Мысль

Мысль прилетела на ночь глядя
Твоей ли послана  мечтой?
Или чужой недобрый дядя
Прислал прозрений разных рой

Иль это божьи откровенья
О том ,что было,будет ,есть
То,что не дали сновиденья
Иль это чья-то злая месть

Как непросты судьбы уроки
Когда свободы нет ни в чем,
Но так решили видно Боги,
Затмив обзора горизонт.

И нет просвета,только звери
О двух ногах шныряют рядом
Ах,мне бы смочь закрыть им двери
И всем другим ползучим гадам.


Рецензии